Официальный сайт театра
Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса 12:00-20:00 (15:00-16:00) +7 (495) 689-78-44
Отдел продаж 09:00-19:00 +7 (495) 689-78-54
Версия для слабовидящих

Фестиваль «Все в сад!»

Фестиваль «Все в сад!»
16 Сентября 2020

- Где бы лошадей поставить? (Освальд, «Король Лир», У. Шекспир)

Раритет из «Сатирикона» – фактурный конь из спектакля Юрия Бутусова «Король Лир» в эти дни ненадолго расположился в Бахрушинском саду. До конца сентября Бахрушинский музей приглашает на первый музейно-театральный фестиваль «Все в сад!» Вход на перформансы, спектакли, концерты, мастер-классы, лекции и встречи с актерами и режиссерами свободный. В саду усадьбы Бахрушина в дни фестиваля представлены самые диковинные театральные декорации и предметы бутафории из запасников московских театров. Нашего коня можно рассмотреть поближе и сфотографироваться на память?? 
 
Обладатель «Золотой Маски» и премии «Чайка» спектакль «Король Лир» ушел из репертуара «Сатирикона» год назад. Но еще один шекспировский спектакль Юрия Бутусова – «Отелло» 26 сентября можно увидеть в репертуаре «Сатирикона». 
 
Одним из главных событий фестиваля станут «Встречи перед премьерой у Бахрушина», на которых деятели театрального искусства в формате диалога со зрителями обсудят предстоящие театральные события. 19 сентября в 16.00 в программе встреч – художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин затронет актуальные проблемы современного театра. 
 
За обновлением программы фестиваля, который продлится до 27 сентября, можно следить на сайте Музея Бахрушина   
Место проведения: Садово-парковая территория Бахрушинской усадьбы (Москва, ул. Бахрушина, 31/12, ст. м. Павелецкая, вход с Садового кольца).

Упоминающиеся спектакли

  • ОТЕЛЛО.

    ОТЕЛЛО.

    12+ / Трагедия
    3 часа
    один антракт

Архив спектаклей

  • http://school-raikin.com
  • Звезда театрала
  • Культура. Гранты России.
  • РИАМО
  • Эхо Москвы

   Противодействие коррупции  


cultrf.png