Официальный сайт театра
Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса 12:00-20:00 (15:00-16:00) +7 (495) 689-78-44
Отдел продаж 09:00-19:00 +7 (495) 689-78-54
Версия для слабовидящих

Поздравляем Алексея Бардукова!

Поздравляем Алексея Бардукова!
18 Ноября 2020

Фильм «Подольские курсанты» (реж. Вадим Шмелев) стал лучшим на XVIII Международном кинофестивале военного кино имени Озерова. Картина получила четыре награды фестиваля и была отмечена в номинациях «Лучший фильм», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучший актерский ансамбль». А артист театра «Сатирикон» Алексей Бардуков, исполнивший роль лейтенанта Алешкина, стал обладателем приза за лучшую мужскую роль!

Поздравляем! Гордимся! И к этой радостной новости присоединяем еще одну: сегодня у Алексей Бардукова День рождения! Любим, радуемся творческим победам и возвращению нашего артиста домой в «Сатирикон» на заглавную роль в спектакле «Плутни Скапена»! Удачи и везения! Обнимаем все!


Цитата: «Для чего мы это делаем? Мне кажется правильным каждому актеру и режиссеру задавать такой вопрос перед тем, как начать в чём-то сниматься или что-то репетировать: «Для чего это? Что ты хочешь этим сказать?» Совершенно бессмысленно работать, если спектакль или кино, в котором ты участвуешь, не вызывает отклика у зрителя. Нужно, чтобы хотя бы на минуту человек задумался о каких-то проблемах, решил что-то переосмыслить — это есть наша актерская возможность в хорошем смысле влиять на людей», – Алексей Бардуков.

  • http://school-raikin.com
  • Звезда театрала
  • Культура. Гранты России.
  • РИАМО
  • https://dryclean.ru/

   Противодействие коррупции  


cultrf.png