Официальный сайт театра
Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса 12:00-20:00 (обед: 15:00-16:00) +7 (495) 689-78-44
Отдел продаж 10:00-18:00 +7 (495) 689-78-54
Версия для слабовидящих

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты
26 июля 2021

У нас в продаже появились подарочные сертификаты номиналом 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей. С ними сделать приятное близкому человеку еще проще! Купить подарочный сертификат и позже использовать его можно только в кассе театра «Сатирикон» в здании «Планеты КВН» (ул.Шереметьевская, 2; касса работает ежедневно с 12 до 20 часов, перерыв с 15 до 16). Срок действия сертификатов – до 31 декабря 2022 года. Возврату или обмену на денежные средства подарочные сертификаты не подлежат.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА

1. Подарочный сертификат – это документ, удостоверяющий право его держателя получить в услуги Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина» (далее – Театр «Сатирикон» или Театр).

2. Сертификат дает право держателю сертификата воспользоваться платными услугами Театра на сумму, равную номинальной стоимости этого Сертификата, посредством его обмена на билет в кассе Театра «Сатирикон».
Покупатель подарочного сертификата – физическое или юридическое лицo, оплатившее денежные средства в размере номинальной стоимости подарочного сертификата.
Держатель подарочного сертификата – лицо, получившее во владение Подарочный сертификат и предъявившее его к исполнению в кассы Театра «Сатирикон».

3. Подарочный сертификат – пластиковая карта фиксированного номинала (1000, 2000, 3000 и 5000 рублей) с индивидуальным номером (далее – «подарочный сертификат»).

4. Подарочные сертификаты могут быть приобретены, активированы и использованы в кассе Театра «Сатирикон» на приобретение билетов на спектакли Театра.

5. Полный перечень спектаклей Театра находится на сайте www.satirikon.ru.

6. Активация подарочного сертификата (п. 9 настоящих Правил) и/или его использование означает безусловное согласие Приобретателя/Держателя с настоящими Правилами.

7.Приобретение подарочного сертификата/активация подарочного сертификата свидетельствует о заключении между Театром и Покупателем и Держателем договора, в соответствии с которым Держатель подарочного сертификата вправе требовать, а Театр обязуется предоставить услугу по приобретению театральных билетов в пределах номинала подарочного сертификата из репертуара Театра, имеющегося на момент обращения в кассы Театра.

8. Подарочные сертификаты не являются именными и могут быть переданы Держателем по своему усмотрению любым третьим лицам.
При передаче подарочных сертификатов третьим лицам (новым Держателям), Держатель обязан проинформировать их о настоящих Правилах; в случае нарушения этого правила Театр ответственности не несет. Любой Держатель активированного подарочного сертификата, предъявивший его Театру, считается правомерным ее обладателем. Театр не несет ответственности в случае использования подарочного сертификата лицом, неправомерно завладевшим ей.

9. Активация подарочного сертификата:

a.    Активация подарочного сертификата производится Театром в билетной системе Театра в момент внесения Приобретателем денежных средств, равных номиналу подарочного сертификата,
-в кассу Театра
-либо на расчетный счет театра (при приобретении подарочного сертификата юридическим лицом).

b.    При приобретении подарочного сертификата Приобретатель получает подарочный сертификат и
-кассовый чек на сумму принятых денежных средств (при внесении денежных средств в кассу театра или с использованием банковской карты)
-либо товарную накладную при внесении денежных средств по безналичному расчёту (за исключением внесения денежных средств с использованием банковской карты).

c.    После активации подарочный сертификат дает право ее Держателю на получение услуги по приобретению билетов из доступного ассортимента билетов на спектакли театра, имеющегося на момент обращения, на сумму, не превышающую номинал подарочного сертификата.

d.    Театр не обязан иметь в ассортименте театральные билеты, равные по стоимости номиналам подарочных карт.

e.    Стоимость подарочного сертификата нельзя оплатить с использованием номинала другого подарочного сертификата.

10.   Использование подарочного сертификата:

a.    Использование подарочного сертификата возможно сразу после активации.

b.    Приобретение билетов на спектакли Театра с использованием активированного подарочного сертификата возможно только в кассе Театра.

c.    Предъявление кассового чека/товарной накладной, подтверждающего приобретение подарочного сертификата, без предъявления самого подарочного сертификата не дает лицу, предъявившему такой чек/накладную, права требовать от Театра предоставления ему театральных билетов на сумму, указанную в чеке/накладной.

d.    Использование подарочного сертификата без его фактического предъявления, в том числе, по фотографии, не допускается.

e.    Подарочный сертификат используется для приобретения театральных билетов однократно и полностью, в пределах номинала подарочного сертификата, доступного к использованию.

f.      Если стоимость театральных билетов, выбранных Держателем подарочного сертификата, превышает ее номинал, то разница между суммой покупки и номиналом подарочного сертификата оплачивается Держателем за наличный расчет или с использованием банковской карты.

g.  при приобретении театральных билетов с использованием одновременно нескольких подарочных карт, значения их номиналов суммируются.

h.    При совершении покупки с использованием подарочного сертификата Держатель имеет право воспользоваться промокодами и иными маркетинговыми акциями.

i.      Срок действия подарочного сертификата ограничен и действует до 31.12.2022 г.

11. Пролонгация срока действия подарочного сертификата не производится.

После истечения срока действия подарочный сертификат блокируется без возможности ее дальнейшего использования, стоимость подарочного сертификата Держателю не возвращается.

12. Обмен и возврат:

a.    Подарочный сертификат обмену и возврату, в том числе на денежные средства и/или на любые подарочные сертификаты, не подлежит, денежные средства, внесенные на подарочный сертификат (в том числе в случае, если номинал подарочного сертификата полностью не израсходован к сроку окончания действия), не возвращаются.

b.    Обмен одного или нескольких подарочных сертификатов на любые подарочные сертификаты с целью изменения номинала или пролонгации срока действия не производится.

c.    Обмен и возврат билетов, приобретенных с использованием подарочных сертификатов, осуществляется только в кассе Театра, в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

d.    При возврате в предусмотренных законом случаях билетов, приобретённых с использованием подарочного сертификата, возврат денежных средств, списанных с подарочного сертификата, осуществляется путем выдачи в кассе театра нового подарочного сертификата на соответствующий номинал. Возврат денежных средств на подарочный сертификат производится только в пределах номинала подарочного сертификата. В случае превышения стоимости возвращаемых билетов размера номинала подарочного сертификата, часть стоимости билетов сверх номинала подарочного сертификата возвращается Держателю такой карты на основании заявления Держателя в наличном или безналичном порядке.

13. Прочие положения:

a.    Проценты на сумму номинала подарочного сертификата не начисляются.

b.    Подарочный сертификат не является средством платежа или ценной бумагой.

c.    В случае утраты подарочного сертификата, в том числе хищения, подарочный сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.

d.    При повреждении подарочные сертификаты не заменяются.

e.    В случае повреждения подарочные сертификаты могут быть использованы при покупке билетов только в случае, если активированный подарочный сертификат может быть идентифицирован как выданный в кассе театра и с него может быть считан индивидуальный код.

f.     Театр вправе изъять у Держателя подарочный сертификат, в случае если он не является активированным в билетной системе Театра и, при этом, у Держателя отсутствуют документы, подтверждающие факт приобретения данного подарочного сертификата.

g.    Театр оставляет за собой право в любой момент без предварительного уведомления Держателя подарочного сертификата изменять условия приобретения, активации и использования подарочных сертификатов, а равно вносить изменения в настоящие Правила использования подарочных сертификатов. При этом Театр обязуется информировать о соответствующих изменениях на сайте www.satirikon.ru. Театр гарантирует соблюдение прав потребителей Держателей подарочных сертификатов, приобретенных до произведенных изменений.

  • Высшая школа сценических искусств
  • Ваш досуг
  • thevanderlust
  • Эксперт
  • snob
  • The City
  • Серебряный дождь
  • News.ru
  • Европолис
  • https://www.grishko.com/
  • Детский культурный форум
  • TimeOut
  • Культура. Гранты России.
  • https://dryclean.ru/
  • мел

   Противодействие коррупции  


cultrf.png

объясняем.рф