Официальный сайт театра
Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса 12:00-20:00 (15:00-16:00) +7 (495) 689-78-44
Отдел продаж 09:00-19:00 +7 (495) 689-78-54
Версия для слабовидящих

СЕЗОН ЗАКРЫТ!

СЕЗОН ЗАКРЫТ!
20 Июля 2020

Друзья, анонсируем премьеру, которой откроем новый сезон 26 авгуcта! Мы завершили серию прогонов, пока без публики. Новый спектакль Константина Райкина  готов к встрече с вами. Продажа билетов в Сатирикон начнётся в самое ближайшее время. Следите за новостями на сайте и постами в сетях и станьте первыми зрителями!

ПЛУТНИ СКАПЕНА | криминальная комедия | 26, 27, 28 августа

Режиссёр: Константин Райкин

Художники: Борис Валуев, Мария Данилова

*

Новая комедия Мольера в репертуаре «Сатирикона» внешне расположилась в той же сценографии, что и «Лекарь поневоле», но этот спектакль радикально другой. Ровно 350 лет назад сам Мольер в роли Скапена вышел на сцену парижского Пале-Рояля в свеженаписанном фарсе про ловкого слугу. В постановке Константина Райкина заглавную роль одной из важных комедийных персон мольеровского театра – «слуги», «Арлекина», «первого дзанни» – в очередь исполняют Алексей Бардуков и Артём Осипов. По стилю и способу игры здесь смена эпох, другие краски и мотивы.

*

Также в ролях: Денис Суханов, Григорий Сиятвинда, Георгий Лежава, Александр Гунькин, Илья Денискин, Алексей Фалько, Никита Смольянинов, Никита Григорьев, Елизавета Мартинес Карденас, Анна Петрова, Алина Доценко, Софья Щербакова, Елена Березнова, Павел Алексеев, Кирилл Бухтияров, Ярослав Медведев, Елена Голякова, Розалия Каюмова.

Мы прощаемся с вами до конца лета и уходим в отпуск! Это был непростой сезон, но он подарил нам премьеру «Шутники» Евгения Марчелли, спектакли «Дорогая Елена Сергеевна» Владимира Жукова и «Плутни Скапена» Константина Райкина, которые мы впервые покажем вживую в новом сезоне! Желаем всем хороших дней и до скорой встречи в театре!

Фото: Александр Иванишин

Упоминающиеся спектакли

  • http://school-raikin.com
  • Звезда театрала
  • Культура. Гранты России.
  • РИАМО

   Противодействие коррупции  


cultrf.png