Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса: +7 (495) 689-78-44
Администраторы: +7 (495) 600-38-25
Версия для слабовидящих
Купить
билет

«ВСЕМ КОГО КАСАЕТСЯ» С КОНСТАНТИНОМ РАЙКИНЫМ

«ВСЕМ КОГО КАСАЕТСЯ» С КОНСТАНТИНОМ РАЙКИНЫМ
31 Мая 2019

Константин Райкин выступит с режиссерскими анонсами перед летними спектаклями «Всем кого касается».

В своем плотном графике худрук «Сатирикона» выделил время для личного общения со зрителями перед несколькими премьерными спектаклями. Константин Райкин выйдет на авансцену, чтобы представить постановку "Всем кого касается" и рассказать об особенностях премьеры и о том, как рождался спектакль, который предполагает непосредственное общение человека с человеком.

Живые анонсы от Константина Райкина будут сопровождать только восемь летних спектаклей «Сатирикона». Стать свидетелем этих режиссёрских прологов сможет каждый зритель, пришедший на «Всем кого касается» в следующие даты:

6, 15, 25, 27 июня | 6, 17, 26, 30 июля

В финале каждого из своих выступлений худрук «Сатирикона» выберет из зала двух победителей конкурса «Всем кого касается» с Константином Райкиным" и лично подарит им афишу  спектакля со своим автографом. Акция проходит среди всех покупателей билетов на спектакль любым способом: через кассу, сайт или у билетных партнеров театра.

   ****
Премьерный спектакль «Всем кого касается» по современной пьесе Даны Сидерос поставлен Константином Райкиным в компании с новым поколением артистов «Сатирикона». Одну из главных ролей исполняет Полина Райкина.

Действие разворачивается в школе - элитарной, развивающей в учениках свободомыслие и творческий подход, но имеющей такие же жесткие социальные проблемы, как в обычной реальной жизни. По сюжету в одном из старших классов появляются два загадочных ученика – братья, которые общаются друг с другом на особом, понятном только им языке прикосновений. Вместе с тем в школе начинают происходить странные события…

Константин Райкин: «Как любая хорошая пьеса – она о многом. Она написана с большим удельным весом непривычной для зрителя правды об элитарной школе, и при этом не в жанре документального театра. Ей присуща метафоричность, притчевость и при этом новый уровень правды. Именно это соединение меня и заинтересовало больше всего. Но главная тема, пожалуй - «Как избежать зла».

Упоминающиеся спектакли

  • https://7days.ru
  • https://7days.ru/caravan/
  • 7д
  • http://radiomayak.ru
  • yandex афиша_
  • Тавридафест
  • http://school-raikin.com
  • Год театра в России 2019

   Противодействие коррупции  


cultrf.png