Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
Касса 12:00-20:00 (15:00-16:00) +7 (495) 689-78-44
Отдел продаж 09:00-19:00 +7 (495) 689-78-54
Версия для слабовидящих
Купить
билет

100-й спектакль!

100-й спектакль!
09 Июля 2019

8 июля мы в сотый раз сыграли «Все оттенки голубого»! Поздравляем всех, кто создавал этот спектакль, и кто работает в нем сейчас! Спасибо нашим зрителям за интерес и любовь к постановке!

Мы собрали здесь несколько отзывов от вчерашних зрителей:

● За очень легким и ироничным названием скрывается вся тяжелая правда сегодняшнего общества и его отношения к человеку, даже пускай он не такой, каким все его хотят видеть. Друзья мои.., это страшно. Много лирики, юмора, трагедии и реальной жизни. По окончании спектакля мне не то, что вставать и аплодировать - мне улыбаться не хотелось. Я просто сидела и пыталась осознать всю жестокость социума рядом со мной. Это какая-то безысходность. Вышла со слезами на глазах и с осадком в душе… Актеры – великолепны. Райкин – гениален!  Постановка – шедевральна! Друзья, будьте толерантнее, добрее и внимательнее к другим и тогда мир станет лучше (@ana01051989)

● Очень давно хотела посмотреть этот спектакль. Даже и не представляла, насколько жизненные ситуации могут быть смешными, нелепыми, грустными и даже трагичными. А все из-за того, что люди нетерпимы к не таким как они сами. Так и рождается расизм, гомофобия, религиозные распри.

Да, я сама не люблю ту самую злосчастную толерантность, когда можно чуть ли не кричать на улице кого ты любишь! Сиди дома в постели со своим любимым человеком и не нужно никого провоцировать! Любовь - это таинство в любом случае, согласны?

Но, безусловно, нужно понимать тех, кто выбирает другой путь. Понимать и принимать! А иначе может случиться непоправимое. Об этом и идёт речь в постановке. В начале смешно, потом серьезно, а в конце ком в горле. Таким и должен быть настоящий, живой спектакль!

Не перестаю удивляться филигранной игре Агриппины Стекловой. А какой потрясающий дуэт у актрисы получился с Владимиром Большовым - семейная пара прожившая 20 лет вместе! Всегда радостно видеть талантливую молодёжь - Никита Смольянинов всё сделал правильно, на мой взгляд!

Спасибо Константину Аркадьевичу за моё полное погружение в тему. Есть, над чем задуматься! Театр должен давать пищу для ума, возможно, учить и делать зрителя лучше! Это был очень хороший урок, лично для меня точто (@ekaterina_nesterkova)

В честь юбилея спектакля Никита Смольянинов, исполнитель главной роли в постановке, показал нам уникальную личную реликвию - фотоальбом, который получил в подарок от режиссёра и артистов на премьере в 2015 году! На видео – поздравления и пожелания от Константина Райкина, Агриппины Стекловой, Владимира Большова, Олега Тополянского, Елены Бутенко-Райкиной, Марины Ивановой и всех-всех-всех артистов спектакля, которые выпускали премьеру!


Упоминающиеся спектакли

  • http://school-raikin.com
  • Звезда театрала
  • Год театра в России 2019
  • http://radiomayak.ru
  • yandex афиша_
  • https://7days.ru/caravan/
  • 7д
  • https://7days.ru

   Противодействие коррупции  


cultrf.png